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Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate picado
2 berinjelas grandes cortadas ao meio e aferventadas
1 xícara (chá) de ricota fresca
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (Chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para untar
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate picado
2 berinjelas grandes cortadas ao meio e aferventadas
1 xícara (chá) de ricota fresca
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (Chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para untar
Modo de fazer:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Retire a polpa das berinjelas e reserve as cascas. Coloque a polpa no liquidificador, acrescente o refogado da panela, a ricota, o parmesão, sal, pimenta e bata até misturar, mas sem desmanchar.
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Retire a polpa das berinjelas e reserve as cascas. Coloque a polpa no liquidificador, acrescente o refogado da panela, a ricota, o parmesão, sal, pimenta e bata até misturar, mas sem desmanchar.
Recheie as cascas das berinjelas, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio preaquecido, por 10 minutos, em uma assadeira ou refratário.
Rendimento: 4 porções
Quantidade de Calorias a cada 100g: 120 Kcal