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Apresentador, que já pesou 140 kg, pretende fazer cirurgia plástica
Jô Soares voltou ao ar em 2011 com silhueta mais enxuta. Segundo a colunista Regina Rito (do jornal carioca O Dia), o apresentador - que já chegou aos 140 kg - está pesando 95 kg.
O segredo do artista para perder peso foi cortar os carboidratos e comer menos, porém, mais vezes ao dia.
Jô, agora, pretende fazer uma cirurgia plástica para eliminar o excesso de pele que resultou do emagrecimento, contou a jornalista.
Jô Soares exibe silhueta mais enxuta após cortar carboidratos, diminuir a alimentação e aumentar o número de refeições
Jô Soares voltou ao ar em 2011 com silhueta mais enxuta. Segundo a colunista Regina Rito (do jornal carioca O Dia), o apresentador - que já chegou aos 140 kg - está pesando 95 kg.
O segredo do artista para perder peso foi cortar os carboidratos e comer menos, porém, mais vezes ao dia.
Jô, agora, pretende fazer uma cirurgia plástica para eliminar o excesso de pele que resultou do emagrecimento, contou a jornalista.
Jô Soares exibe silhueta mais enxuta após cortar carboidratos, diminuir a alimentação e aumentar o número de refeições
ALIMENTOS PERMITIDOS
VERDURAS E LEGUMES: repolho, alface, tomate, vagem, couve-flor, couve, quiabo, brócolis, pimenta, cebola, pepino, abóbora, limão Taiti, nabo, beringela, azeitona, pimentão e salsa, coma tudo à vontade.
BEBIDAS: café sem açúcar, chá-mate sem açúcar, chá de ervas sem açúcar, refrigerantes Diet e Light, beba tudo a vontade.
ALIMENTOS FONTES DE PROTEÍNAS: Carnes em geral, lingüiça de porco, queijo todos os tipos, presunto gordo, peixes, aves, ovos, etc...
ALIMENTOS FONTES DE GORDURAS: Azeite, margarina, toucinho, banha, manteiga, nozes, castanha, bacon, maionese, creme de leite, etc...
SOBREMESAS, FRUTAS: Laranja, mexerica, maçã, abacaxi, mamão, pêra e galatinas dietéticas (adocil ou gold), não tem carboidratos.
APÓS 15 DIAS PODE COMER: melão, melancia, abacate, manga e outras.
ALIMENTOS PROIBIDOS
NÃO COMER: Alimentos Fontes de Carboidratos, são eles:
MASSAS = MACARRÃO, PÃES E BOLACHAS;
CEREAIS = ARROZ, FEIJÃO, CEREAIS MATINAIS;
TODOS OS TIPOS DE FARINÁCEOS = MILHO, BATATA, MANDIOQUINHA, AVEIA, ERVILHAS, LENTILHAS, MANDIOCA, CENOURA.
OUTROS = SAGÚ, APRESUNTADO, TODDY, NESCAU, KIBE, SALAME, COXINHAS E TUDO QUANTO É DOCE E FRUTAS EM CONSERVA, IOGURTES E ETC...