Continuar lendo
Rabanada de Natal
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco (1 garrafa)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 10 fatias de pão amanhecido
- 5 bolas de sorvete de creme
- 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
Modo de Preparo
1º - Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e
leite. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido
(coloque de 2 em 2 fatias por vez).
2º - Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de
pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as
laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela
em pó a gosto. Embrulhe em papel filme. Repita este processo com
as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches"
e embrulhando-os. Leve-os para o freezer por 24 horas.
3º - Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de
guaraná (receita abaixo). Frite em óleo quente até dourar. OBS:
neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica
crocante por fora.
TEMPURÁ DE GUARANÁ (para empanar)
INGREDIENTES:
- 1 lata de guaraná gelado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 200 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1º - Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.
Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.
Mais Indicações
Imagens de receitas de natal
- Denunciar imagensReceitas de natal, receitas natalinas, culinária para natal e fim ...
- 22 dez.Obter mais resultados das últimas 24 horas
Livro de Receitas - Especial - Natal & Fim de Ano
Livro de Receitas - Especial - Natal & Fim de Ano.
www.livrodereceitas.com/natalefim/ - Em cacheReceitas de Natal - CyberCook
Receitas de Natal com Fotos - Cyber Cook - Uma seleção das receitas natalinas mais tradicionais com lindas fotos para você.
cybercook.terra.com.br/receitas-de-natal.html?codmat... - Em cache