IMC
Digite o seu peso e a sua altura no formulário abaixo para calcular o seu IMC.
RESULTADOS LOTERIAS CAIXA
LOTOFÁCIL MEGA SENA QUINA DUPLA SENA
jovex

Orientação Nutricional

SIGA @1NDICANET NO INSTAGRAM

Continuar lendo

Orientação Nutricional para Pacientes com Gastrite 



gastrite caracteriza-se por uma inflamação da mucosa gástrica. Crises ocorrem com freqüência após a ingestão de alimentos específicos para os quais o indivíduo já tem a sensibilidade aumentada, comer muito rapidamente, comer após emoções fortes, ou quando o indivíduo encontra se muito cansado. Excessos de álcool, tabaco ou alimentos muito condimentados podem ser fatores desencadeantes de crises de gastrite.

Sintomas e diagnósticos
Os sintomas mais comuns são sensação de queimação na região do estômago, acompanhada ou não de náuseas; dor aguda; dispepsia (sensação de peso no estômago após as refeições); a halitose (mau hálito) está presente em alguns casos, assim como a hematemese (vômitos sanguinolentos) ou fezes escuras.

Alimentos que devem ser evitados
-alimentos gordurosos e frituras em geral
-frutas ácidas (laranja, limão, abacaxi, morango, acerola, kiwi)
-temperos (vinagre, pimenta, molho inglês, massa de tomate, -katchup, mostarda), picles
-coco, nozes, amêndoas, castanha de caju e do Brasil, amendoim, e afins
-embutidos em geral (linguiça, salsicha, salames, etc)
-alimentos enlatados e em conserva
-feijão e outras leguminosas
-café, chocolate, chá preto e mate
-bebidas alcóolicas e gasosas
- evitar a ingestão de leite durante as crises por ocasionar aumento do suco gástrico para a digestão dos nutrientes. 
-Alguns queijos: parmesão, roquefort, camenbert, provolone, queijo cremoso.

Alimentos permitidos
-leite, queijo fresco branco, ricota (leite quando não estiver em crise).
-carnes magras
-ovos cozidos, poche (não frito).
-verduras e legumes cozidos
-frutas (exceto as mencionadas no item anterior).
-pão integral, bolachas, maizena e água e sal
-arroz, macarrão
-batata, mandioca e mandioquinha cozidos

Veja Mais




DONATION BITCOINS. THANKS
1M3yWP5jGxD25aNV5fH1pDSd3TH4Y7WPoU