Doce de abacaxi cremoso de panela de pressão


                                
Nada como finalizar um bom almoço ou jantar com uma deliciosa sobremesa. E se você já tem o cardápio para o almoço ou janta, mas ainda não sabe o que fazer de sobremesa aqui vai uma deliciosa de receita de doce de abacaxi cremoso na panela de pressão.

Para fazer o Doce de abacaxi cremoso de panela de pressão você vai precisar de:
•  1 abacaxi cortado em cubos
•  1 lata de creme de leite
•  2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•  ½ litro de água
•  1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Coloque o abacaxi na panela de pressão com o açúcar e a metade da água tampe e leve ao fogo depois de pegar pressão aguarde dois minutos e retire a pressão acrescente a gelatina e vá mexendo até dissolver coloque o restante da água e o creme de leite, tire a panela do fogo coloque o doce em um refratário e leve a geladeira até endurecer e depois é só saborear.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mais Acessados

Mais 1ndic@ções